Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Robinson und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders die bequemen Betten und die ruhige Lage haben zu einer erholsamen Nacht beigetragen. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war absolut überzeugend: vielfältig, frisch zubereitet und mit hochwertigen Produkten. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich werde definitiv wiederkommen und das Hotel auch gerne weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes, um jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Umso mehr freut es uns, dass wir dich mit unserem abwechslungsreichen und reichhaltigen Speisenangebot begeistern konnten. Auch dass dir unsere Anlage so gut gefallen hat, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa willkommen zu heißen! Herzliche Grüße dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2025