Grundsätzlich eine schön gelegene Anlage, die leider in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen stark renovierungsbedürftig. Unsere Zimmer waren recht schön, sauber und mit schönem Blick. Das Hauptrestaurant ist sehr ungemütlich, extrem laut und das Speisenangebot ist nicht sehr ansprechend, qualitativ auch nicht sehr hoch. Das Servicepersonal haben wir von sehr gut bis unterirdisch schlecht erlebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Dir die Lage der Anlage und das Zimmer mit dem schönen Ausblick gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Restaurant und die Qualität des Essens nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Auch Dein Eindruck vom Servicepersonal zeigt uns, dass wir in einigen Bereichen noch Luft nach oben haben – das nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten weiter daran, unseren Gästen ein durchgängig positives Erlebnis zu bieten. Wir wissen Dein ehrliches Feedback wirklich zu schätzen, denn nur so können wir uns verbessern. Vielleicht dürfen wir Dich ja in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen – wir würden uns freuen! Viele Grüße vom ROBINSON Esquinzo Playa Team