Die Anlage ist weit entfernt von barrierefrei. Für Menschen mit (Geh)Behinderung nicht geeignet! Die Zimmer sind winzig und alt. Das Essen ist im Vergleich zu anderen Robinson Clubs nicht besonders gut und es gibt immer das gleiche. Die Shows waren enttäuschend mit Ausnahme der kindershows! Die Animation war teilweise halbherzig. Die Damen der Zimmerreinigung waren top! Freundlich,hilfsbereit und fleißig! Es ist so schade, dass eine eigentlich so schöne Anlage so verkommt! Es braucht vernünftige Wege,Beleuchtung, Fahrstühle,Klimaanlage im Speisesaal!, eine Vergrößerung und Renovierung der Zimmer, kostenfreies Sportprogramm für Kinder. Wir hatten trotz allem eine gute Zeit, man darf nicht so genau hinschauen und nicht viel erwarten. Wir hatten die Reise im Angebot gebucht. Zum normalen Preis würde ich es nicht buchen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Dein Aufenthalt nicht in allen Punkten Deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Hinweise zur Barrierefreiheit, den Zimmern, der Ausstattung und dem kulinarischen Angebot nehmen wir ernst und werden sie in unsere weiteren Planungen einfließen lassen. Es freut uns, dass Du trotz der genannten Punkte eine gute Zeit hattest und vor allem das Engagement unserer Reinigungskräfte sowie die Kindershows positiv hervorhebst – das geben wir gerne weiter. Danke für Dein ehrliches Feedback. Vielleicht ergibt sich in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Dich von den Verbesserungen zu überzeugen. Viele Grüße vom gesamten ROBINSON Esquinzo Playa Team