Wir hatten einen wunderbaren, leider zu kurzen Aufenthalt und waren sehr positiv überrascht vom Konzept, Sport- und Essensangebot. Wären gerne länger geblieben und kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, großes Zimmer mit zusätzlicher Sitzecke und Balkon mit Blick aufs Meer. Viel Platz, viele Staumöglichkeiten. Ein wenig abgewohnt, aber hat uns nicht gestört. Hotel kann ja nicht jedes Jahr renoviert werden und manche Gäste gehen mit fremden Sachen leider nicht so gut um.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
So gutes, hochwertiges und vielfältiges Essen hatten wir noch nie. Viele vegane und vegetarische Optionen, dazu auch viel gesundes und wenig Fast food. Ein kulinarischer Himmel.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Ein tolles, vielfältiges Sportangebot mit kompetenten Trainer:innen. Waren sehr begeistert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank für deine nette Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast! Wie schön, dass es euch so gut gefallen hat und ihr direkt bei uns bleiben wolltet. Wir bedanken uns vielmals, für das Lob zu unserem Essen, der Anlage, unserem Programm und der besonderen Atmosphäre. Genau solche Gäste wie ihr es seid, machen unseren Club zu einem ganz besonderen Ort. Wir freuen uns euch bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team