Wir waren als Großfamilie über Weihnachten und Silvester im Club und konnten die perfekte Mischung aus sehr festlicher, feierlicher und auch mal besinnlicher Weihnachtswoche und anschließender Partyweek genießen. Und das alles bei immerzu wolkenlosem Himmel, 24 Grad, Sport ohne Ende, viel Meer&Strand, wundervollen langen Dinners nach Sauna am Abend und wahlweise ruhigen langen oder wilden kurzen Nächten . Perfekter Familienurlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer lag wunderbar ruhig im Grünen und nahe dem Strandzugang am Wellnessbereich mit schönem Blick in den immerblühenden Garten. Trotz Großfamilie und diversen Feiertagsoutfits boten die Schränke im Familienzimmer genug Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Außerordentliche Vielfalt und Qualität, besonders auch beim zarten oder knusprigen Fleisch aller Art hervorzuheben. Wir sind und waren schon immer begeistert, aber diesmal hat sich die Küche besonders am Silvesterabend einfach selbst übertroffen mit vielvielviel mehr Köstlichkeiten als man überhaupt probieren konnte. Dazu perfekte Disco Deko, einfach richtig toll! Die sonnige Atmosphäre auf der Terrazza zum Langschläferfrühstück und Nachmittagssnack macht die im Vergleich zum Hauptrestaurant geringere Auswahl locker wett, sehr chilig dort! Schade, dass es insgesamt nicht mehr Outdoor Tische zum Essen unter freiem Himmel gibt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir hatten keinerlei Beschwerden! Fragen und Wünsche wurden besonders von Kevin an der Rezeption super freundlich aufgenommen.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
25m mit extra Schwimmerbahn und auf ca 26 Grad beheizter Sportpool. 2 unbeheizte, dafür sehr ruhige Pools im Wellnessbereich ( einer textilfrei) und ein auch recht frischer Familienpool. Zudem eine kurze Wasserrutsche und warmer Babypool.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wundervoll! Endloses Spazieren mit Blick über den glitzernden Atlantik. FKK kein Problem.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Großer, ruhiger Wellnessbereich ab 16 ( an 2 Abenden/Woche auch für Familien zugänglich ) mit phantastischem Panoramablick über den Atlantik direkt aus der Sauna, allabendlichen Aufgüssen, 2 Pools und extra Bar. Unser schönster Ausklang des Tages!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Betreuung bzw Bespaßung unserer Söhne ( 10 und 12) war großartig und abwechslungsreich, es gab 3xtgl parallele Angebote entweder sportlicher, kreativer oder spielerischer Art von absolut engagierten Robins. Besonders möchte ich Beni und Jasmin hervorheben, die ihren Job mit den Kindern so richtig leben!
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Sportjunkies finden hier ihr Paradies. Von Yoga und Pilates über tgl 2x Cycling bishin zu Dance und ausgefalleneren und sehr spannenden Kursformaten wie Athletic Flow oder Beach Tabata gibt es in Gruppenkursen einfach ein Fitnessangebot von A bis Z und früh bis spät. Der auf ca 26 Grad beheizte Sportpool hat eine abgetrennte Schwimmerbahn und immer ausreichend Platz zum Durchkraulen. Das Gym bietet tolle Öffnungszeiten ab vor 7 bis 23 Uhr und eine sonnige Außenterrasse . Wassersport ist hervorragend betreut und ausgestattet, ein absolutes Highlight des Clubs!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Benedikta |
Liebe Benedikta, vielen Dank für deine so gute Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Feiertagsprogramm. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eure Feiertage bei uns genossen habt, wir hoffen ihr konntet als Familie schöne gemeinsame Momente erleben und behaltet dieses besondere Fest für immer in eurer Erinnerung. Gerne geben wir deine positiven Worte an unser Team weiter, das steigert unsere Motivation euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten, umso mehr. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Paradies, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team