In meinem Feedback habe ich ja bereits einiges genannt. Ein Gedanke, der uns während unserem Aufenthalt gekommen ist betrifft den Aspekt "ROBSPONSIBILITY" Die Umstellung von Glas- auf Plastikflaschen ist an den Sportplätzen ein richtiger Schritt, allerdings lässt sich dadurch täglich eine Mülltonne mit Plastikmüll füllen. Wir würden vorschlagen, dass im Sinne der Umwelt Robinson eine Kooperation mit einem hochwertigen Flaschenhersteller (bsp. 720 Degree) eingeht und jedem Gast eine Trinkflasche mit Robinson-Logo auf das Zimmer stellt ("gratis" Promotion, wenn die Gäste zuhause mit der Flasche rumlaufen). So müssen im Club lediglich Trinkwasserstationen aufgestellt werden und es wird deutlich weniger Plastikmüll erzeugt. Zusätzlich müsste es eine Flaschenwaschanlage geben, damit die Gäste ihre Flasche regelmäßig reinigen können. Ich denke, dass dies eine Win-Win-Win-Win Situation für die Flaschenhersteller, Robinson, die Gäste und vor allem die UMWELT.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob, eine 6* - Bewertung zu erhalten. Dein Feedback nehmen wir auf jeden Fall ernst, es freut uns immer sehr wenn Gäste ebenfalls ihre Ideen einbringen. Da uns die Umwelt sehr am Herzen liegt, werden wir deinen Einwand an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, euch schon bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa