Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club im freien Fall

Sehr schlecht

Wir waren schon öfters im Esquinzo und es gefällt uns als Familie sehr gut. Temperatur, Anlage, Schwimmschule. Wie bereits schon öfters beschrieben, kommen die Zimmer in die Jahre und es sollte etwas passieren, um den Standard zumindest als wohnbar zu beziffern. Was wir aber absolut als Schulnote 6 vergeben würden, ist das Essen. Wenn Erwachsene an den Chicken Nuggets und Pommes Schlange stehen, sagt es eigentlich schon alles aus. Zum ROB CARPET gab es als Hauptaktraktion Entenbrust. Super!!! Und dafür bezahlt man soviel Geld. Als Antwort kommt bestimmt wieder: „Da wir uns ständig verbessern möchten…die von Dir angesprochenen Punkte intern besprechen um schnelle Abhilfe zu schaffen.“ Wieviel Zeit braucht Ihr im Management denn eigentlich dafür? Die Punkte sind doch schon seit langer Zeit immer die gleichen. Und wie man Robinson Club Essen den gestressten Robinson Club Kunden bekocht und präsentiert, da braucht Ihr gar nicht soweit weg fahren. Guckt einfach mal, wie es im Jandia gemacht wird. Bei diesem schlechten Management kommen wir nicht wieder in den Esquinzo Club. Liebes Management, macht endlich euren JOB!!!

• Schlecht
  • Leider schon sehr abgenutzt und weiterhin viel Probleme mi Ameisen. Man sollte sich vorab mit Antiinsektenspray ausstatten. Das funktioniert dann ganz gut.

• Sehr schlecht
  • Für ein Robinson Club nicht würdig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wunderschöne Anlage. Der Strand ist in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Tom, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir bedauern, dass ihr euren Urlaub negativ in Erinnerung haltet. Laut deiner eigenen Angabe beziehen sich die von dir genannten Punkte auf einen Familienurlaub im Oktober 2022. Gerne hätten wir dein Feedback zeitnah weitergegeben - sei es über ein persönliches Gespräch mit unserem Team vor Ort oder schriftlich im Anschluss an eure Reise. Natürlich werden wir deine Punkte trotzdem an unser Küchenteam weitertragen und danken dir auch nachträglich für deine offenen Worte. Herzliche Grüße aus Fuerteventura Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage