Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Robinson Esquinzo, Fuerteventura

Der Robinson Club Esquinzo ist sehr in die Jahre gekommen und insgesamt haben wir die Unterkunft als sehr lieblos gestaltet empfunden. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlagen. Im Badezimmer hat sich eine "Ameisenstraße" befunden, die Tiere kamen aus dem lockeren Putz der Wand. Im Innenbereich waren die Stahlkonstruktionen der Wandlampen verrostet. Die Ränder des Couchtisches waren angebrochen. Insgesamt war das Zimmer sehr abgewohnt. Vom Balkon aus hatte man seitlich Block auf das Nachbargebäude wo teils der Putz von den Wänden bröckelte. Der Club ist sicherlich für Familien mit Kindern zu empfehlen, für Kinderlose reisende eher nicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das essen auch gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir dies bei euch nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir euch vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest-Relation Team geholfen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage