Aleksandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn Pauschalurlaub- DANN in ROBINSON ESQUINZO PLA

Das war unsere Prämiere was "All Inclusive" betrifft. Diese Form von Urlaub hat bestimmt sehr viele Vorteile...man muss sich um gar nichts kümmern. Aufstehen, lecker frühstücken, Buch lesen, baden, Drinks trinken;-) Wir hatten etwas Angst, da einige Gäste schrieben in den Bewertungen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.. OK - es ist nicht das Neueste (da wären die Farben wohl in weiß, grau gehalten, nicht braun und gelb wie jetzt) sondern 20-30 Jahre alt ABER: - wir waren positiv überrascht: super sauber! nirgendwo geht die Farbe ab. Die Zimmer waren super praktisch eingerichtet. Genug Ablagefläche für die Kleidung, genug Haken im Bad um die Handtücher aufzuhängen. Unser Familienzimmer hatte 2 getrennte Zimmer (wir hatten Angst, dass ein der Zimmer ein Durchgangszimmer sein wird)... Reinigungsfeen kamen JEDEN TAG rein. Ein netter Balkon, groß genug um da zu 4 zu sitzen. Meine persönlichen Favoriten dieses Urlaubs waren: Sporttraining bei EVA und bei BENEDICTA sowie eine tolle Massage bei MICHAEL. Eva war immer gut gelaunt und hat das Training so powervoll und souverän durchgeführt - ich war begeistert. Bei Benedicta - habe ich eine ganz neue Art von Training entdeckt, Übungen die ich in der Form noch gar nicht kannte (DEEP WORK OUT). Ich schwitze eigentlich immer sehr wenig beim Sport. Nach dem Training mit Benedicta - war ich ganz nass! Essen würde ich mit 7-8 benoten. Es gab immer etwas Leckeres dabei aber - im Vergleich mit ein paar anderen Hotels in denen ich war - kein absolutes WOW! Toll fand ich die Obsttheke, die täglich wechselnde ayurvedische Vegantheke, die Spezialität des Tages die gleich vorne links serviert wurde (Essen schon portioniert). Die Fleischspeisen, neben Pommes - hatten, wie ich fand, etwas Mensa-Qualität. Die zentrale Bar wo sich abends alle zusammenfanden war wirklich nett. Tolle Drinks und Cocktails - im Preis inkl. Man sollte noch hinzufügen, dass die Aussichten aus dem Hotel von jeder Ecke aus - einfach nur traumhaft waren. Was ich jedem empfehlen würde ist an einem Tag ein Auto zu mieten (kann man gleich im Hotel machen, kostet ca. 40 EUR). Es lohnt sich allemal rauszukommen und durch die Dörfer auf Fuerte Ventura zu fahren.

• Wir hatten etwas Angst, da einige Gäste schrieben in den Bewertungen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.. OK - es ist nicht das Neueste ABER: - wir waren positiv überrascht: super sauber! nirgendwo geht die Farbe ab. Die Zimmer waren super praktisch eingerichtet. Genug Ablagefläche für die Kleidung, genug Haken im Bad um die Handtücher aufzuhängen. Unser Familienzimmer hatte 2 getrennte Zimmer (wir hatten Angst, dass ein der Zimmer ein Durchgangszimmer sein wird)... Reinigungsfeen kamen JEDEN TAG rein. Ein netter Balkon, groß genug um da zu 4 zu sitzen.

• Gut
  • Das Essen hat auf jeden Fall noch Potential nach oben. Es ist OK und oft etwas Leckeres dabei, haut aber nicht um;-)

• Lage & Umgebung
  • Was ich jedem empfehlen würde ist an einem Tag ein Auto zu mieten (kann man gleich im Hotel machen, kostet ca. 40 EUR). Es lohnt sich allemal rauszukommen und durch die Dörfer auf Fuerte Ventura zu fahren. Wir haben außerdem den Ausflug "Magic Catamaran" gemacht (4h). Es hat sich sehr gelohnt.

ABSOLUT TOLL! Viele Sportkurse während des Tages.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Aleksandra

Liebe Aleksandra, ein herzliches Dankeschön für dein tolles ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine wundervolle Zeit bei uns erlebt habt und mit vielen tollen Erinnerungen im Gepäck, zu Hause angekommen seid. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa.

Offizielle Hotel Homepage