SN (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Robinson Esquinzo, kein Vergleich zu anderen Robin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Feedback von meiner Seite und die „Stimmen“ wurden immer lauter. Wir haben den Vergleich mit Nobilis (seit über 10 Jahren min. 1x jährlich..) und Cala Serena Robinsonclub Esquinzo (+) schöne Landschaften, überragender Strand, Lage und Sicht top (+) 3 Pools (+) WellFit super, top Behandlungen, man fühlt sich hier sehr wohl (+) top CleaningTeam für die Zimmer (+) WellFitEssen top, aber siehe unten.. (+) Tennis unter externen Leitung (Helge) hervorragend, super Trainer (Cornel, Helge, Hendrik) (-) Zimmer einfach zu alt und schlecht konzipiert (-) zwei Schlafzimmer, aber nur ein Bad (!) (-) Essen im Hauptrestaurant, lieblos, fade, unorganisiert, Hygiene ein Problem (!). Saftbar sieht nach kurzer Zeit katastrophal aus, Essen konzipiert für Kleinkinder, chicken nuggets, Pommes, Nudeln, Salatbar eher schwierig. (-) Bistroline, siehe Hauptrestaurantessen, aber leider noch eine Stufe „extremer“, gleiches gilt fur das Langschläferfrühstück. Auswahl ist vergleichbar mit einem Hotel Garni (-) Sportbereich ist morgens um 9/10 Uhr noch nicht aufgeräumt. Teilweise mussten wir Glasscherben entfernen, bevor das FußballCamp der Kinder beginnen konnte (-) kein Robinsonclubservice am Strand, aber super Chiringuito vorhanden (Sonnenliegen/Schirme entgeltlich zu erhalten) (-) völliges Desinteresse des aktuellen Clubchefs —> Gefühl unsererseits (2 Erwachsene/ 2 Kinder (14j./12j.)) und vieler anderer Gäste, Robinson versucht vor der potentiellen Schließung und Renovierung noch alles hier „herauszuholen“. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Max. 2 aus 5 Sternen.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:SN

Liebes ROBINSON Familienmitglied, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir dies bei euch nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir euch vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest-Relation Team geholfen. Wir werden dein Feedback natürlich intern besprechen und es an die genannten Abteilungen weitergeben. Da in Spanien per Gesetz alle Strände öffentlich sind, dürfen und können wir leider keinen Service an unserem Strand anbieten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage