Thorsten
Verreist als Freunde • September 2024
Sauber und komfortabel mit abwechslungsreichem Essen und tollen Aktivitäten

Toller Aufenthalt, da war ich sicherlich nicht das letzte Mal. Tolles Sportprogramm, nette Animateure, schönes Abendprogramm und auch sonst hat einem rundum nichts gefehlt. Absolut empfehlenswert, ich hatte einen hohen Erholungsfaktor.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und hatte alles was notwendig war ( TV, Bett, Couch, Spiegel, Kleiderschrank, Safe, Bad).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer hier nicht fündig wird, der hat keinen Geschmack. Von vegan, über vegetarisch bis hin zu Fisch & Fleisch eine große abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten. Zudem eine große Salatbar und ein ausreichendes Nachtischbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Toller und lockerer Umgang mit den Gästen. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

der beheizbare pool hatte eine sehr angenehme Temperatur und taugte trotzdem zur Abkühlung. Der Pool war nicht überlaufen, so dass man auch mittags noch ohne Probleme eine Liege ergattern konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand muss man die Liegen bezahlen. Das Wasser war herrlich erfrischend. Alles sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolles Programm und Shows, was dort die Animateure auf die Beine stellen. Stets freundlich und zuvorkommend zu den Gästen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball

Tennisplätze und Beachvolleyplätze vorhanden. Auch ein Fußballplatz ist dort.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen du konntest viele schöne Erinnerungen sammeln und in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus unserem Paradies, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage