Leider schon etwas in die Jahre gekommen, daher besteht aus meiner Sicht dringender Renovierungsbedarf. Wir waren mit neun Personen Großeltern, Eltern, Enkel hier und haben darum gebeten, abends einen Tisch für uns zu reservieren, wofür wir täglich 15 € haben zahlen müssen. Ebenso wenig sind die liegen am Strand all in. Das finde ich eines Robinson Clubs in der All Inclusive Variante nicht würdig.. Essen und Getränke sowie Mitarbeiter alles top.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, großen Dank für deine positive Bewertung unserer Clubanlage! Es ist schön zu hören, dass euch unsere Verpflegung in Erinnerung geblieben ist. Euer Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Unsere Mitarbeiter sind stetig dabei unsere langbestehende Clubanlage auf Vordermann zuhalten. Da die Strände gesetzlich gesehen öffentlicher Bereich sind, haben wir nicht die Möglichkeit clubeigene Liegen dort aufzubauen. Wir würden uns freuen euch nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel, euer Team ROBINSON Esquinzo Playa 2025