Pärchen
Verreist als Paar • Februar 2025
Schöne Anlage, wunderbares Essen und ein tolles Beachvolleyball Camp. Wir kommen wieder!!! :)

Wir waren das erste Mal hier und sind sehr positiv begeistert. Bei all den sportlichen Möglichkeiten kann man sich mal richtig auspowern, aber auch sehr gut entspannen. Wir kommen wieder!!! :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Matratze, schöne Aussicht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Qualitativ gutes Essen. Auf zwei Wochen wird es etwas einseitig. Mottoabende wären schön

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Segeln
  • Surfen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Wir kamen vor allem wegen dem Sport her. Unser Highlight war das Beachvolleyball Camp bei Dominik . Sympathischer Coach und abwechslungsreiches Training mit tollen Mitspielern. Wir freuen uns schon aufs nächste Camp bei ihm! Nachmittags konnten wir uns dann bei der lieben Helen mit Yoga super an- und entspannen. Eine toller Urlaub!!

Vorname:Pärchen

Herzlichen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr sowohl die sportlichen Möglichkeiten als auch die entspannenden Aspekte eures Aufenthalts genießen konntet. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage