Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Lage, aber Renovierungen nötig im nostalgischen Robinson Club

Retro- Robinson Club, stark renovierungsbedürftig aber charmant. Toller Garten, schöne Lage, kurze Wege.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Liebe Sandra, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke von eurem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass euch die schöne Lage unseres Clubs, die weitläufige Gartenanlage sowie die kurzen Wege positiv aufgefallen sind. Gerade diese Aspekte tragen für viele Gäste zu einem entspannten Urlaubserlebnis bei. Gleichzeitig danken wir euch auch für eure offenen Worte hinsichtlich des Renovierungsbedarfs. Wir verstehen gut, dass ein gewisser Modernisierungsgrad für das persönliche Wohlbefinden eine wichtige Rolle spielt. Unser Club hat über die Jahre seinen ganz eigenen Charakter entwickelt, den viele Gäste als charmant und authentisch empfinden – dennoch ist uns bewusst, dass es in einigen Bereichen Auffrischungsbedarf gibt. Eure Hinweise nehmen wir daher sehr ernst und geben diese entsprechend intern weiter. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, die sowohl den gewachsenen ROBINSON Charme als auch zeitgemäßen Komfort vereint. Wir würden uns freuen, euch und eure Familie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um euch weiterhin von unserem Angebot und unserer besonderen Lage zu überzeugen. Sonne Grüße aus Fuerteventura, euer Team des Robinson Esquinzo Playas

Offizielle Hotel Homepage