Ronja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub

Tolle Anlage und super Atmosphäre. Für jedes Familienmitglied ist etwas dabei. Langeweile gibt es hier nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergene sind ausgeschildert. Es gibt eine glutenfreie Ecke mit Brötchen, Haferflocken und einem extra Toaster.

Familien

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir haben das Tagesprogramm voll ausgenutzt. Von dem täglichen Nachmittagsquiz, über verschiedene Sportangebote bis hin zum Atelier. Besonders gefallen haben uns die Aquagymnastik bei Lotta und die Kinderdisco bei Ole.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Liebe Ronja, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure ausführlichen Eindrücke von eurem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht habt und euch die Anlage sowie die Atmosphäre so begeistert haben. Besonders schön ist es, dass ihr unser vielfältiges Angebot als Bereicherung für jedes Familienmitglied wahrgenommen habt und bei euch keine Langeweile aufgekommen ist. Dass ihr unser kulinarisches Angebot in vollen Zügen genießen konntet, freut uns ebenfalls sehr. Die klare Kennzeichnung von Allergenen sowie unsere glutenfreie Auswahl sind uns ein wichtiges Anliegen, damit sich alle Gäste bei uns rundum wohl und sicher fühlen können. Ein großes Dankeschön geben wir auch gern an unser ROBINSON Team weiter. Es ist schön zu hören, dass euch das abwechslungsreiche Tagesprogramm so gut gefallen hat und ihr aktiv daran teilgenommen habt. Besonders Lotta und Ole werden sich sehr über eure lieben Worte zur Aquagymnastik und Kinderdisco freuen. Auch eure Bestbewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Liegenverfügbarkeit, Pool und Gastronomie sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation zugleich. Wir hoffen sehr, euch und eure Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Sonnige Grüße aus Fuerteventura euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage