Chris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Club für Familien.

Tolle Anlage perfekt gelegen an einem wunderschönen langen Sandstrand. Für junge Familien mit kleinen Kindern ideal.

• Geräumiges Zimmer mit Sitzecke und Kaffeemaschine. Leider etwas in die Jahre gekommen, hier und da blättert Putz und Farbe ab.

• Schlecht
  • Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs ist das Essensangebot eher durchschnittlich. Wenig landestypische Speisen und leider auch wenig Fisch. Noch vor einigen Jahren war das Essen im Esquinzo sehr viel besser und abwechslungsreicher.

• Rezeption und Gastronomie eher unfreundliches Personal, ausgenommen Vinothek und Tapasbar. Hier war das Personal und der Service gut.

• Gut
  • Wunderschön gelegen am langen Sandstrand.

Super gutes Groupfitness Angebot auf hohem Niveau. Lob an die Trainerinnen Greta, Eva und Elisa. Auch das Faszien-Spezial-Event mit Juli war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Chris

Liebe/r Chris, Danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir die Lage und die Anlage gefallen haben. Deine Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben. Es tut uns leid, dass der Service in einigen Bereichen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, und wir werden daran arbeiten, diesen zu verbessern. Schön, dass dir das Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen hat – wir leiten dein Lob gerne an die Trainerinnen weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team vom Robinson Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage