Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wie immer: Take me back to Robinson.

Bereits seit Jahren unser Lieblingsclub. Egal zu welcher Jahreszeit, immer eine Reise wert. Tür auf, Koffer rein und der Urlaub beginnt.

• Gut
  • Schöne Zimmer, gute Ausstattung. Sehr guter Service.

• Sehr gutes Buffet. Weiterhin ist das Tapasrestaurant wirklich zu empfehlen.

• Wie immer sehr gut, insbesondere das Serviceteam in der Mühle.

• Sehr schöne Lage über dem Meer, sehr schöner Garten. Allerdings für Menschen mit Gehbehinderung die direkt an den Strand wollen nicht zu empfehlen. Jandia ist eher rollatorgerecht

Sehr gute Freizeitangebot. Hervorzuheben ist die Wassergymnastik. Hervorzuheben ist das tolle Entertainmentteam welches die Saunaaufgüsse mit Zebrakostüm und in Fliegerseide mit dem Ghettoblaster in der Hand und lockeren Sprüchen zu einem wirklich sehr eindrücklichem Erlebnis macht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser ROBINSON Club bereits seit Jahren dein Lieblingsziel ist und du immer wieder gerne zu uns kommst. Wir sind froh, dass dir die Lage, der Service und das gastronomische Angebot so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass du das Sport- und Freizeitangebot genießen konntest. Auch dein Lob an unser Entertainment-Team werden wir gerne weitergeben! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage