Der Club bietet eine tolle Atmosphäre in der sich jedes Alter wohlfühlen und in seiner eigenen Geschwindigkeit den Tag verbringen kann. Auch für Familienurlaube mit ausgewachsenen Kindern oder Enkelkindern. Durch die Vielzahl diverser Aktivitäten bietet der Club ein Rundes Programm. Die aufgeschlossenen Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind nicht super modern, aber sehr sauber und gepflegt.
Immer leckeres, gesundes und frisches Essen. Es ist möglich sich bewusst und gesund zu ernähren.
Immer sehr bemüht und kundenorientiert!
Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 45 Minuten betragen, der nächste Ort ist fußläufig zu erreichen, der Weg zum Strand beträgt etwa 2-3 Minuten. Im Club selbst sind die Wege kurz.
- Wellness
- Sport
Für jede Altersgruppe Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für die Höchstbewertung zu deinem Aufenthalt bei uns. Darüber haben wir uns alle sehr gefreut. Toll, dass dir die Vielzahl unserer Aktivitäten gefallen hat und du mit dem Service unserer ROBINs zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, das Team des ROBINSON ESquinzo Playa 2022