Waren nun zum dritten Mal dort und können es immer wieder empfehlen! Ein perfekter Familienurlaub in traumhafter Lage!
Es ist bekannt, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und auch renoviert werden sollen. Trotzdem sind die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Wir können die ganzen negativen Kommentare und Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Wir waren diesmal sogar 3 Wochen dort und waren täglich begeistert, denn es gab immer für jeden Geschmack etwas und auch immer mal wieder neue Sachen am Buffet. Das Frühstück ist klasse mit den ganzen tolle Brot- und Brötchensorten und klar, zum Mittag und abends gibt es immer Pasta und Pommes z.B., aber das kommt eben bei all den Kindern bestens an. Ansonsten gab es für die Erwachsenen aber auch mittags und abends eine große Auswahl an anderen Köstlichkeiten, wie Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, tolle Desserts und auch eine große Auswahl für Vegetarier. Ganz, ganz leckere Küche dort!
Alle sind stets freundlich und bemüht. Vom Tag der Anreise bis zur Abreise wird man hier herzlich betreut. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Service in den Restaurants, an der Rezeption etc. sind wirklich klasse!
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt auf einer Art Klippe und man hat fast in der ganzen Anlage einen traumhaften Blick auf den Strand und das Meer. Fußläufig gibt es eine Apotheke und einen Supermarkt, ansonsten ist ein Mietwagen von Vorteil, den man aber auch direkt im Hotel buchen könnte. Die Hotelanlage ist ein Paradies, tolle Blumen und gepflegte Gartenanlange.
Wir haben in 3 Wochen das Hotel nicht einmal verlassen (waren aber auch schon öfter auf Fuerteventura)....jeden Tag hatte man fast schon Stress, weil ein Highlight oder Programmpunkt den nächsten jagte. Also wieder klasse, was dort für jung und alt geboten wurde. Auch tolle Highlights zur Adventszeit: ein Weihnachtsmarkt im Hotel inkl. Nikolausbesuch für die Kinder, Glühwein und Gebäck an jedem Adentssonntag. Wow! Der Kinderpool und de4 Sportpool sine beheizt und dort konnte man es im November und Dezember sehr gut aushalten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nina & Christian |
Liebe Nina, wow, so viel Lob aufeinmal. Das Team Esquinzo Playa 2022 sagt "DANKE". Toll, dass du mit unserem Service zufrieden warst und du dich jederzeit wohl bei uns gefühlt hast, genau so soll es sein. Es freut uns sehr, dass dir unser abwechslungsreiches und leckeres Buffet geschmeckt hat und dir ebenfalls unser Sport- und Unterhaltungsprogramm zugesagt hat. Bis hoffentlich ganz bald, es würde uns freuen! Liebe Grüße aus unserem kleinen Paradies, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022