Guter Club mit allem was wir zum Cluburlaub wollten: Strand, Pool, Sport und etwas Unterhaltung gepaart mit Kinderfreundlichkeit und entsprechender Gastronomie.
Nicht besonders luxuriös, aber funktional. Betten waren gut. Der Eventbereich war hörbar, aber es war ja immer um 24 Uhr Schluss. Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht.
Abwechslungsreiches, gutes Buffet. Auch gerade in Corona Zeiten mit wenig Beeinträchtigungen. Aufgrund von Corona waren die Schlangen an der Bar manchmal etwas länger aber nie unangenehm lang.
Nettes und freundliches Personal
Schön weitläufig aber trotzdem keine langen Wege (wir waren im Bereich Teneriffa). Weg zum Strand über Treppen, aber dies war keine Überraschung und bekannt.
Sehr gute Wassersportmöglichkeiten die bis auf die Kurse auch vollständig im Preis enthalten sind! Richtig nettes Team dort am Strand, besonders Instructor Joey macht einen super Job.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser vielfältiges Programm gefallen hat. Wir freuen uns, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa 2021