Joe (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommenen Club mit einigen Schwächen

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommener Robinson Club mit mittlerem Service. Im Vergleich zu den anderen eher nix für uns. Für das gleiche Geld bieten andere viel mehr.

• Familienzimmer is groß und sehr hellhörig. Klimaanlage nicht vorhanden. Mit gutem lüften bekommt man das so halbwegs hin, hört dafür aber auch jeden der am Zimmer vorbeiläuft. (Nachts und Morgens)

• Atmosphäre ist im Restaurant überhaupt nicht schön. Hektik, und der "run" ums Essen. Schüsseln werden nicht mehr aufgefüllt wenn Sie leer sind. Zudem sind die Gläser durchweg eine einzige Katastrophe an Sauberkeit. Soll sich nicht pingelig anhören, aber ein halbwegs sauberes Glas kann man schon hinbekommen. (Hatte ich in diesem Club nie)

• Manche sind bemüht, andere eher weniger. Die Damen an der Rezeption (sehr sehr jung) haben eher wenig Erfahrung und werden schnell zickig. Auch das machen andere Robinson Clubs besser.

• Die Lage geht so... Eigenen Hotlstrand gibt es nicht. Der Strand ist zu Fuß über einige Treppen erreichbar. Liegen müssen hier separat gemietet werden.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joe

Lieber Joe, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns ein ausführliches Feedback zu geben. Bezüglich unserer Gastronomie bieten wir unseren Gästen in regelmäßigem Turnus ein abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet an, um allen Wünschen gerecht zu werden. Dabei stehen selbstverständlich Qualität und Sauberkeit an oberster Stelle. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, diese werden natürlich intern in den jeweiligen Abteilungen besprochen. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen, um so die entstanden Unannehmlichkeiten zu lösen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage