Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne All-Inklusiv Hotelanlage

Sehr schöne Hotelanlage mit super aufgestelltem Personal. Genau richtig für einen entspannten Urlaub. Meer , Strand , Sonne und all inklusiv , genau was ich gesucht habe. Kann es nur weiterempfehlen.

• Sehr schöne Zimmer mit Balkon oder Sitzplatz.

• Für mich als Buffet Liebhaber genau das richtige. Wer es lieber etwas ruhiger haben will hat die möglichkeit sich im La Terazza bedienen zu lassen. Dort gibt es auch das Langschläferfrühstück bis 12 Uhr.

• Super nettes , motiviertes und immer mit einem lächeln begrüssendes Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen Fuerteventura mit dem Auto in ca.50 Min easy erreichbar.

Mehrere Pools eines sogar beheizt. Fitness , Wellness und Sauna habe ich selber nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Reto

Lieber Reto, herzlichen Dank für dein Feedback und vor allem für die lieben Worte an unsere tollen Mitarbeiter. Wir werden diese so schnell wie möglich informieren. Ein solches Feedback steigert die Motivation in unserem gesamten Team umso mehr. Vielen Dank nochmal. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt in unserem sonnigen Paradies. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Euer Robinson Esquinzo Team 2020

Offizielle Hotel Homepage