... und ich als Mensch das wichtigste bin. Dann ist man angekommen im Rob. Esquinzo Playa. Klar machen die Mitarbeiter auch hier Fehler, aber sie versuchen einfach alles um mich aus dem Alltag zu reißen durch tolle Aktionen, ein liebevolles Lächeln oder einfach durch die Überzeugung, die man spürt, für den Gast zu 100% da zu sein. Es gibt auch Spinner unter den Gästen die mit ihrer Miesen Laune versuchen ein Keil zwischen die Liebevollen Mitarbeiter und der Philosophie dieses Hotels zu drücken. Sie meckern, sind unzufrieden man weiß nur nicht warum ich denke weil sie mit sich unzufrieden sind. Wie hat der eine Troll noch während des Musicals im Esquinzo gesagt? Sei mal wieder ein wenig Positiver! Das würde uns doch alle ein wenig besser Stehen...
Super sauber!!! Die Zimmermädchen machen ein ausgezeichneten Job. Klar sieht man der Anlage hier und da an, dass sie schon 30 Jahre alt ist, aber Clubdirektor Mathias versucht dagegenzuhalten und man sieht in der ganzen Anlage Maler, Maurer und Gärtner die bemüht sind die Anlage im Schuss zu halten. Toll ist der kleine Bettgruss im Zimmer, leckeres Bonbon
Andere Gäste haben mir erzählt, das wohl das Foodkonzept umgestellt wurde. Im Esquinzo legen sie jetzt viel mehr wert auf frische und Lokale Produkte. Es gab gut gegartes Gemüse, jeden Abend pfiffige Vegane Gerichte. Pizza täglich mit echten Mozzarella und schmackhaftes Fleisch aus Spanien. Der Orangensaft kommt aus Valencia also der Region der Besten Orangen Spaniens. Wird da in einer Manufaktur hergestellt, toll. Sagenhaft ist auch die Teeauswahl, über 25 Sorten habe ich gezählt. Und unbedingt die neue Terrasse und eines der Spezialitätenrestaurants besuchen!
Beheizter Pool, tolle Groupfitness Kurse- top motivierte und professionelle Trainer. Riesige Tennis und Wassersport Anlage. Ein Wunderbares Atelier mit einer bezaubernden Gastgeberin. Ein Kidsclub mit täglich wohl über 6 Programme für unterschiedliche Altersgruppen und Neigungen. Am Besten hat mir das SPA gefallen, jede Anwendung ist ihren Euro Wert (schon echt sportliche Preise) zum Schluss habe ich knapp 700€ im SPA gelassen (als Alleinreisender) täglich eine Anwendung musste sein, hier fühlt man sich wie Gott in Frankreich und LEA hat mich gut beraten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Martin Labriz |
Lieber Martin, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Deine warmen Worte sind Balsam auf unsere Seelen! Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Fuerteventura Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020