Carsten (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Ferien! 1000 Dank Esquinzo!

Der Club liegt oberhalb des Atlantiks in einem wunderschön angelegten und liebevoll gepflegten Park mit traumhaft schönem Ausblick. Es gibt zahlreiche ruhige und auch gesellige Sonnen- wie auch Schattenplätze mit ausreichend Liegen. Die Gäste sind Familien mit Kindern wie auch Einzelreisende jeden Alters. Ich habe die Faschingswoche mit meinen 18 und 20 Jahre alten "Kindern" hier genossen.

• Unser "Zimmer" war ein Familienzimmer das aus einem Flur mit Zugang zum Bad und 2 Schlafzimmern mit gemeinsamer schöner Terrasse bestand.

• Das Essensangebot war phantastisch. Viel besser als sehr gut! Absolut oberlecker!

• Wir haben eine wunderschöne Ferienwoche im Esquinzo verbracht was wir maßgeblich dem herzlichen und hochmotivierten gesamten Team verdanken. Die Robins und ihr Führungsteam leben Gastfreundschaft. Wir haben uns in der schönen Atmosphäre die Ihr schafft herzlich willkommen und sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns bei Euch für diese besonders schöne Ferienwoche und empfehlen Euch von Herzen weiter.

• Die Anlage liegt im Süden der Insel in Esquinzo. Der nächste Ort ist Jandia, den man in 30 Minuten zu Fuß am Strand sehr gut erreichen kann. Herrlich ruhig und grün gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten auf guten Straßen.

Es gibt ein breites, sehr attraktives Angebot an Sport-, Entspannungs- ,Fitness- wie auch kreativen Kursen mit ausreichend freien Plätzen zum teil nehmen für jung und alt. Hoch qualifizierte empathische und motivierte Trainer die Lust auf Sport und Fitness machen gehen auf die Wünsche von sehr sportlichen wie auch Sportanfängern jeder Leistungsklasse ein. Ideal zum trainieren und auch für Menschen die einmal ausprobieren möchten, vielleicht lange nichts gemacht haben. Es gibt ein Kinderparadies mit Pools, Rutschen, Spielgeräten und einem attraktiven Angebot für die "Jungen und Jüngsten". Meine Kinder sind schon erwachsen; daher haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Tolle Shows, Bands und DJ´s die zum Tanz Musik spielen, Musik zum Sundowner, aber auch ausreichend ruhige Orte für schöne Begegnungen und Gespräche gibt es auch am Abend. Mehrere beheizte Pools, darunter ein toller beheizter Sportpool mit ca 25 Meter Länge, in dem wir im Februar täglich Bahnen schwimmen konnten. Herrlich!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage