Damla (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Angebot für Kinder, viel Auswahl für Adults

Gut

Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen. Vor allem sind die Doppelbetten leider nicht verbunden, sodass bei der kleinsten Bewegung die Matratzen verrutschen. Das ist schon sehr ärgerlich. Nichtsdestotrotz ist das Personal super, das Angebot für die Kinder 1A und das Essen auch lecker. Für abends sollte man sich auf jeden Fall 2-3 pullis mehr einpacken, da es durch den Wind sehr kalt werden kann. Aus dem WellFit Bereich war Michael der Physiotherapeut der beste, der mir hätte begegnen können. Er hat meine Nackenanspannungen durch gekonnte und professionelle Griffe lösen können. Danke dafür!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Damla

Liebe Damla, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem vielseitigen Konzept und unseren Angeboten überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe ein umfangreiches Angebot für unsere Gäste zusammenzustellen, umso schöner ist es, dies bestätigt zu bekommen. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage