Karoly (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unfreundliches Personal, alte Anlage

Sehr schlecht

Alte Anlage mit unfreundlichem Personal. Man hat immer das Gefühl, dass der Gast nur stört. Im Restaurant reservieren sich die Angestellten die besten Plätze und die Gäste müssen schauen, wo sie sitzen. Sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt! Sonst sind die Zimmer nicht modern, sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Im Restaurant reservieren die Angestellten für sich die besten (!) Plätze. Die zahlenden Gäste müssen schauen, wo sie einen Platz finden. Die Essensqualität ist schlecht bis mittelmäßig. Zu sehr kohlenhydratlastig, wenig gesundes.

• Sehr schlecht
  • Personal ist sehr unfreundlich. Im Restaurant reservieren die Angestellten für sich die besten (!) Plätze. Die zahlenden Gäste müssen schauen, wo sie einen Platz finden.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Karoly

Liebes ROBINSON Familienmitglied,, vielen Dank für deine Bewertung. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir dies bei euch nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir euch vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest-Relation Team geholfen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage