Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Super Club für einen aktiven Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war von der Größe her sehr geräumig und gemütlich.

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Aufguss mit Lea und Jannik und die Massage mit Anna waren großartig

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Tennis

Das tägliche Cycling, Deep Work und Tabata mit Greta, Lea, Bea und Jannik war herausfordernd und motivierend zugleich. Ob früh am morgen oder in der prallen Mittagssonne am Strand fiel es uns leicht, uns immer wieder aufzuraffen und etwas für uns zu tun. Besonders herausragend sind die Motivationskünste der Wellfit-Aktiv-Managerin Greta. Viele lieben Dank für jedes Lächeln und deine Energie. Die Tennisstunden bei Henrik Claassen waren der Grund, weshalb wir den Club ausgewählt haben und haben uns erneut überzeugt. Jeder, der sein Tennisspiel erfolgreicher und präziser trainieren will, ist bei ihm bestens aufgehoben. Auch dir gilt unser Dank für deine fröhliche und motivierende Art. Wir LIEBEN Tennis! 🎾

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest, ohne sportliche Aktivitäten vernachlässigen zu müssen. Wir freuen uns sehr dich bei deinem nächsten Urlaub wieder hier begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage