Die Anlage ist offen und der Umgebing angepasst gestaltet, Das Personla spricht überwiegend Deutsch und ist super freundlich. Ich habe an einem dort privat ausgerichteten Sportlehrgang teilgenommen, dafür war der Club perfekt! Der Club tut viel für Kinder, es git aber auch Bereiche, die erst ab 16 Jahre sind, was für kinderlos Reisende sehr angenehm ist.
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gut in Schuss. Balkons zum großen Teil mit Meerblick.
Sehr gutes All-in Angebot bei Speisen und Getränken. Die Morgen-, Mittags- und Abendbuffets waren immer gut gefüllt und abwechselungsreich. Fisch, Fleich, Gemüse, alles da.
Das Personal löste Probleme sofort, es war freundlich und hilfsbereit.
Der Club liegt oben auf den Klippen mit einer bombastische Aussicht auf des Meer und den Strand von Esquinzo.
Das Wellfit-Spa bietet neben einem gut ausgestatetten Fitnessstudio, auch über Sauna, Physiothrapie, Massage und ein separaten Pool mit Ruheliegen und super Ausblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, lieben Dank für deine Top-Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch von unserem Konzept überzeugen konnten und ihr eine schöne Zeit bei uns im Club verbracht habt. Jede einzelne Abteilung gibt sich jeden Tag viel Mühe, umso schöner ist es für uns euer Feedback zu lesen. Wir werden dies natürlich weitergeben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von den Kanaren, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team