Ein wunderbares Ziel, um dem tristen November in Deutschland zu entfliehen. Licht statt Dunkelheit, Urlaubsstimmung statt Herbstdepression. Auch im November besticht die wunderschöne Anlage durch ihre blühende Vegetation und die sensationelle Lage auf dem Felsen hoch über dem Atlantik.
- ZimmergrößeGut
Da ich das erste Mal allein dort war, konnte ich mir nun auch ein Bild von den Einzelzimmern machen. Meines war von der Lage super (man kann bei der Buchung Wunschzimmer angeben), ruhig gelegen, aber dennoch zentral hinsichtlich der für mich wichtigen Ziele in der Anlage: Restaurant, Poolbar, Wellfit und Treppe zum Strand hinunter. Das Zimmer selbst groß mit viel Stauraum, gut ausgestattet mit allem, was ich für einen angenehmen Aufenthalt benötige und blitzsauber.
Auch dieses Mal konnte ich über Qualität, Vielfalt und Abwechslung nicht klagen. Natürlich gibt es immer einmal Dinge, die nicht dem persönlichen Geschmack entsprechen, aber die muss man dann ja auch nicht wählen. Bei der großen Auswahl an Speisen und Getränken sollte jeder das Passende für seine kulinarischen Bedürfnisse finden. Ich zumindest bin wieder einmal viel zu oft fündig geworden ;-)
Besonders aufgefallen ist mir als "Wiederholungstäter" wieder einmal die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Darüber hinaus muss man auch die Offenheit und das Engagement erwähnen, mit der auch beispielsweise mit Anregungen und Erfahrungen umgegangen wird. Da alle Mitarbeiter im Dienst Buttons mit ihren Namen tragen, möchte ich hier auch einige namentlich erwähnen, die dazu beigetragen haben, dass mein Aufenthalt besonders schön war: Kevin, der als Guest Relation Manager für alle nur denkbaren "Sorgen und Nöte" der Gäste zuständig ist und diesen Job sichtlich auch mit großer Leidenschaft ausfüllt und lebt. Ebenfalls an vorderster Front macht das Entertainment-Team um Valerio seinem Namen alle Ehre. Dank Finn, Konto, Sahand und Silas sowie allen anderen Entertainern habe ich mich tatsächlich bestens unterhalten und unterhalten gefühlt. Doch auch Robins, die nicht unmittelbar zum Entertainment-Team gehören, sorgten für gute Stimmung und unterhaltsame Momente. Danke daher auch an Gianni, Eva, Vivi und Annika. Sie alle und auch alle die, die hier nicht namentlich erwähnt werden, machen einen super Job. Und was wäre ein Urlaub ohne die leiblichen Genüsse? Daher auch ein großes Dankeschön an das gesamte F&B-Team, an Greta, Lou und Serhat, um wenigstens drei von ihnen hier zu benennen.
Der Transfer zum Hotel dauert rund eine Stunde. Nach einer Fahrt durch das eher karge Inselinnere empfindet man das blühende Leben im Club noch deutlicher. Jeder Winkel der Anlage gibt den Blick auf eine üppig blühende Pflanzenwelt frei.
Normalerweise laufe ich gerne frühmorgens am Strand. Da dies aufgrund der Gezeiten dieses Mal schwierig war, habe ich das Laufband im Gym ausprobiert. Laufband ist für mich zwar normalerweise immer gleichbedeutend mit Notlösung, weil ich einfach lieber draußen bin, aber der Blick auf das Meer und die aufgehende Sonne, verbunden mit dem besonderen Licht waren schon auch etwas sehr Besonderes. Das Fitness-Studio ist gut ausgestattet und auch zu früher Morgenstunde ist bereits ein Ansprechpartner vor Ort. Auch die Sauna habe ich dieses Mal ausprobiert - zu einem Zeitpunkt, als es leicht regnete und ein traumhafter Regenbogen über dem Meer zu sehen war, ein wirklich schönes Erlebnis. Die Aufgüsse werden gut und professionell gemacht - hier wechseln sich das Entertainment- und das Wellfit-Team ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm, unserer Anlage, unserem vielfältigen Essen und auch mit unserem Personal überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Feedback an die genannten Robins weiter. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team