Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super toller „Corona Urlaub“!!!!!

Wir waren die ersten Gäste nach Wiedereröffnung durch die Corona bedingte Schließung. Vorallem die wenigen Gäste im Hotel waren natürlich sehr angenehm und haben uns das Hotel und die Anlage wahrscheinlich besonders kennenlernen lassen. Der Gesamteindruck der Anlage ist absolut positiv. Es ist alles sehr liebevoll angelegt und absolut sauber und gepflegt. Wir waren anfangs etwas „abgeschreckt“ von den 3 Hotel Sternen und der fehlenden Klimaanlage. Wir können aber aus voller Überzeugung sagen, dass alle Vorurteile nur Vorurteile waren und nicht bestätigt wurden. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch sofort. Wir wurden innerhalb kürzester Zeit alle mit Vornamen angesprochen. Wir haben noch in keinem Hotel so einen Service und so ein liebes Team kennenlernen dürfen. Wir können leider nicht beurteilen, wie der Urlaub mit einem ausgebuchten Bzw. volleren Hotel gewesen wäre. Durch die steigende Anzahl der Gäste zu Reiseende konnten wir es nur erahnen. Wahrscheinlich wäre es uns sonst etwas zu voll gewesen und die Poolauswahl dafür dann etwas zu gering. Allerdings war Coronabedingt der Rutschenbereich geschlossen, sodass wir das nicht abschließend bewerten können. Den Adults Bereich konnten wir leider nicht nutzen, da wir mit unserem kleinen Sohn verreist sind. Dafür ist das Fitnessstudio der Wahnsinn :-) Das Essen war absolut grossartig und ist mit fast nichts zu überbieten. Das einzige Manko ist leider (worauf wir durch die Bewertungen schon vorbereitet waren) die Zimmer. Das erste Zimmer mussten wir sofort verlassen, da es furchtbar nach Schimmel und muffig gerochen hat. Wir haben sofort ein neues Zimmer erhalten. Leider hatten wir dort sehr starken Ameisenbefall, den wir auch meldeten. Es wurde sofort gereinigt. Leider kamen die Ameisen wieder und waren den gesamten Urlaub überall. Im Bad, im Bett und später sogar in den Schränken in den Klamotten. An den Zimmern und vorallem an der Zimmerreinigung sollte dringend gearbeitet werden. Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub und wir haben uns trotz Corona bestens aufgehoben gefühlt !

• Verbesserungspotenzial vorhanden. Nächstes mal würden wir ein Zimmer in einer oberen Etage nehmen, da uns die Katzen etwas auf die Nerven gingen. Sie lagen und saßen den ganzen Tag auf unsere Terasse, unsere Klamotten und Handtücher waren voll mit Katzenhaaren und die Türe mussten wir immer schließen, weil wir die Katzen sonst im Zimmer gehabt hätten.

• Service
  • Top Personal!!! Ein besonderer Gruß geht von Louis an Tiziano :-)!!!!

• Transfer ca. 1 Stunde

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Annika

Liebe Annika, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Die Eindrücke unserer Gäste, sind insbesondere in dieser Zeit sehr wichtig für uns, sodass wir unseren Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern und wir einen tollen Urlaub ermöglichen können. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020!

Offizielle Hotel Homepage