Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super WASPO Station mit Kompetenten Robins

Super schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist Top. Egal wo man steht immer super schönen Ausblick auf das Meer. Wir sind direkt am 2.Tag nach dem der Club wieder geöffnet hat angereist. Man hat schon gemerkt das noch nicht so alles Funktioniert hat und das auch noch nicht alle Robins und Mitarbeiter angereist sind. Das Programm und die Auswahl am Buffet war in den ersten Tagen etwas etwas enttäuschend. Nach ein paar tagen aber der gewohnte Robinson Standart. Ray im Service hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.

• Gut
  • Klar die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber völlig ausreichen. Man ist ja sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer;) Wir haben nur an 2 Tagen eine Klimaanlage vermisst.

• In den ersten Tagen leider sehr kleines Angebot. Gegen Ende unseres Aufenthaltes aber Top.

• Super Service. Jeder Mitarbeiter nimmt sich zeit für einen. Man kommt auch mi jedem ins Gespräch. Bei Fragen und Wünsche könnte man sich immer bei Ray melden

• Ewig langer Sandstrand wo man bei Ebbe Kilometer weit laufen kann. Der Ausblick von den Pools aus ist der Wahnsinn. Man fühlt sich wie im Paradies. Das WASPO Station ist super zum entspannen.

Mein Bruder und ich haben einen Katamaran Schein bei der WASPO gemacht. Selten so kompetente Leute an einer Wassersport Station getroffen wie Im Robinson Esquinzo Playa. Unsere Lehrerin hieß Jana. Ab der ersten Minuten kamen wir so gut mit Ihr aus das wir ab dem ersten Tag sehr viel Zeit an der WASPO verbracht haben. Mit den Robins Jana, Lewis und Franzi verbrachten wir sehr viel Zeit auch des öfteren abends an der Bar;) Wirklich Super Leute. An alle die einen Surf- oder Katschein machen wollen. Dort habt Ihr super Lehrer dafür. War echt schade da wir nach einer Woche schon wieder gehen mussten:(

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Julian

Lieber Julian, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Dein Lob bedeutet uns, vor allem in der aktuellen Situation, unglaublich viel und gebe ich auf jeden Fall weiter. Wir freuen uns, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2020!

Offizielle Hotel Homepage