Anja aus Hamburg (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit viel Potential - Preis-Leistungs-

Grundsätzlich ist die Unterkunft weiter zu empfehlen, allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so richtig. Die Unterkunft ist schon sehr stark in die Jahre gekommen. Klatscht man eine Mücke an der Wand, kann es z. B. passieren, dass der Putz direkt mit herunterfällt. Die Türen sind teilweise schwer zu schließen und machen laute Geräusche, da diese klemmen und nicht richtig eingestellt sind. Die an den Fenstern angebrachte Insektenschutz-Netze sind nicht mehr richtig befestigt und haben Löcher, dadurch kommen doch im Verhältnis relativ viele Insekten in die Zimmer, wenn die Fenstern Abends geöffnet sind. Je nachdem wo sich das eigene Zimmer auf dem Gelände befindet, ist es sehr laut, da die Beschallung der Abendveranstaltungen sehr laut und hoch ist.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Anja aus Hamburg

Hallo Anja, vielen Dank für deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass wir trotz der angemerkten Kritikpunkte auf Deine Weiterempfehlung zählen können und bedanken uns für die 6 Sonnen. Wir hoffen, Ihr konntet während Eures Urlaubs unter der kanarischen Sonne ausreichend erholsame Momente tanken, die Euch für den Alltag frische, wohltuende Energie bringen. Auch beim nächsten Urlaub würden wir uns freuen, wieder auf Euch zu zählen. Bis dahin wünschen wir alles Gute Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage