Hedi (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, schöner Urlaub 😎

Eine ganz tolle Anlage. 👍 Hatte ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und Strand. Das Personal immer freundlich und der stellvertretende Clubdirektor Bammel Stefan war immer präsent und ein super cooler Ansprechpartner, ohne ihn, glaub ich, würde der Club gar nicht funktionieren.

• Restaurant & Bars
  • Ein sehr ausreichend und vielseitiges Essen/ Buffett. Für jeden war was dabei

• Das Personal immer freundlich und der stellvertretende Clubdirektor Bammel Stefan war immer präsent und ein super cooler Ansprechpartner, ohne ihn, glaub ich, würde der Club gar nicht funktionieren.

• Die Lage ist etwas abseits, mit dem Taxi aber sehr gut (ca. 1 Stunde) zu erreichen und die nächste Ortschaft kann man am Vormittag (Ebbe, Flut) sehr gut zu Fuß erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Hedi

Liebe Hedi, danke für euer positives Feedback zu eurem Urlaub bei uns im Club. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen in den verschiedenen Bereichen erfüllen konnten und euch somit eine tolle Zeit bereiten konnten. Euer Lob an Stefan geben wir selbstverständlich sehr gerne an ihn weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage