Das Hotel hat eine fantastische Lage- durch die Steillage sieht man das Meer von fast jeder Stelle des Clubs. Allerdings eignet sich das Hotel dadurch weniger für einen klassischen Strandurlaub, da es -zumindest mit Kindern- etwas mühsam ist, an den Strand (der außerhalb der Club Anlage liegt) zu gelangen (auch wenn der Weg dorthin wunderschön ist). Das beste am Club war jedoch die tolle Kinderbetreuung. Hier volle 6 Sterne! Mein Großer (6 Jahre) war so begeistert, dass er am liebsten jeden Tag die vollen 11 Stunden( ! ) in Anspruch genommen hätte. Mein Kleiner wollte anfänglich nicht gehen, weil er sehr anhänglich ist, aber durch liebevolle herzliche Art, die Geduld und das Engagement des Roby Teams ist er am Ende sehr gerne gegangen und erzählt zu hause noch ganz viel davon. Danke Annabella, Maxi, Romy, Nhyah, Ami und Co für euren tollen Einsatz...ihr seid spitze!
unser Zimmer war etwas ausserhalb (man musste jedesmal einen kleinen Spaziergang durch die schöne Anlage machen) dafür hatten wir einen tollen Ausblick aufs Meer (den man auch vom Bett genießen konnte) Badezimmer zwar schon etwas alt,dafür schön groß.
Leider war die Rezeption sehr schlecht organisiert und hat einige Dinge verplant, sodass ich mehrmals nachhaken musste. Zwar wurden Belange immer freundlich entgegengenommen, allerdings nicht professionell bearbeitet
Fantastische Lage. Traumhaft schön gelegen
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, diese positive Bewertung zu schreiben. Unser Roby Club gibt sich jeden Tag die größte Mühe, all unsere Kids zu unterhalten und für jeden eine passende Aktivität zu finden. Deswegen freut es uns noch mehr, dass wir dich und deine Kinder voll und ganz mit unserem Programm begeistern konnten. Wir geben dein Feedback natürlich an den Roby Club, wie auch an die genannten Robins weiter. Wir freuen uns, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus dem sonnigen Fuerteventura, dein Team des Robinson Esquinzo Playa 2022