Der perfekte Ort zu entspannen, und diese traumhafte Kulisse und den hervorragenden Service zu genießen! Die Mitarbeiter sind durchweg sehr bemüht und versuchen alles möglich zu machen, das ist wirklich außergewöhnlich gut. Das einzige was uns wirklich sehr abgeschreckt hat, waren die Zimmer und der Zustand der Anlage. Hier sollte mal dringend handeln, denn das sollte meines Erachtens nicht der Anspruch von Robinson sein. In Sachen Hygienemaßnahmen gibt es keinerlei Kritikpunkte, auch hier ist das Konzept sehr gut durchdacht.
leider komplett abgewohnt.. Wir hatten ein Familienzimmer mit vielen spitzen Kanten und Ecken sowie kleinere Treppen, die mit einem Kleinkind total unpraktisch waren. Das Zimmer war leider sehr enttäuschend. Ich möchte nicht wissen wie es im Hochsommer auf den Zimmern ist ohne Klimaanlage, das sollten eigentlich Robinson Basics sein. Auch die Zimmerkarten haben sich jeden Tag entladen, somit musste man jeden Tag zur Rezeption und diese neu codieren lassen.
sehr abwechslungsreiches Essen in einer hervorragende Qualität!
top!
besser geht es fast nicht, einfach ein Traum. Der einzige Nachteil ist der lange Weg zum Strand und dass der Strand öffentlich ist. Eine Beachbar sowie Liegen oder Daybeds etc. würden es perfekt machen, aber anscheinend geht das leider nicht aufgrund der Gesetzeslage.
für jeden etwas dabei, da gibt es einfach keinerlei Kritik.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das ROBINSON Team Esquinzo Playa 2021