- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr schön, wenn auch in die Jahre gekommen - wollte relaxen und das ging ganz hervorragend Sonnenliegen schön aber unbequem Auflagen wären hilfreich Shows fand ich persönlich nicht berauschend Zimmer mit Meerblick war toll - danke
normale und ausreichende Ausstattung für 3 Sterne Matratze gut Meerblick traumhaft
nur 3 Sterne, da Fleisch und Gemüse sehr oft eiskalt ansonsten hätte ich 5 Sterne vergeben die Auswahl war überdurchschnittlich und super lecker unendlich viele Brötchen- und Brotsorten, Seranoschinken, Schafskäse, Wurst, viele Marmeladensorten, Rührei für jeden frisch gemacht, Obst, und Blümchenkaffee, vermutlich auch Tee, frische Waffeln und kleine Pfannekuchen, diverse Müsli, Joghurt auch laktosefrei, Walnüsse in Honig, Nutella und und und, ganz viel Fisch, Meeresgetier, Rinder-und Schweinefilet, Hähnchen, Pizza, Pasta, Pommes, viele Salatsorten und Saucen, Gemüse Atmosphäre normal, Alleinreisendentisch, da waren wir Mädels unter uns
- Empfang super freundlich, extrem geduldig und sehr hilfsbereit - Reinigungsteam bei mir mehr eher unterdurchschnittlich Extrem eklig war, dass das Reinigungspersonal bei mir das Wasser- und Zahnputzglas mit einem Lappen, mag mir gar nicht vorstellen, welcher Lappen das war, ausgewischte, dadurch war das Glas trüb und mit Schlieren versehen. Auf Reklamation antwortete der Empfang nur, das Glas wäre nicht nachpoliert. Auch habe ich ein Krabbeltier tot geschlagen und das lag halt auf dem Fenstersims über dem WC 3 Tage bis zu meiner Abreise, Zahnpastaspritzer auf dem Spiegel im Bad - an das Management: Messer stumpf, auf Hygiene sollte extrem mehr geachtet werden. Wir haben des öfteren Essensreste auf Besteck und Geschirr vorgefunden,. Auch lag z. B. der Spargel, den es am Vortag zum Abendessen gab, morgens noch auf dem Restaurantboden. Tische im Restaurant als auch in der Hauptbar sollten öfters mit sauberem Lappen abgewischt werden, ansonsten recht klebrige Angelegenheit.
Fahrtzeit etwa 1 h, aufgrund der Temperaturen keine Ausflüge gemacht, die jedoch nur mit Mietwagen bzw. Taxi hätten erfolgen können bzw. angebotene Tagesausflüge vom Strand zum Hotel sind in etwa 130 Stufen zu bewältigen in der prallen Sonne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, welche wir natürlich intern besprechen werden. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen, um so die entstanden Unannehmlichkeiten zu lösen. Wir geben uns viel Mühe, eine abwechslungsreiche und umfangreiche Kost in unserem Restaurant anzubieten, umso schöner ist es zu hören, dass es dir gefallen hat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura dein ROBINSON Esquinzo Playa Team