André & Lucy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Wiederholt traumhafter Urlaub 🧳

Gut

Eine super schöne Anlage. In mitten der kahlen Insel ein traumhaft grünes Fleckchen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Die verschiedenen Pools laden zum entspannen und spielen ein. Liegen sind ausreichend vorhanden. Am Abend immer tolle Ereignisse! Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub und kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit traumhaften Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Wie immer leckeres Essen. Am buffet ist für jeden Geschmack was dabei. Trotz der coronamaßnahmen konnten wir in vollen Zügen genießen.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen bei Bedarf weiter. Wir lieben diesen Club aufgrund des familiären Flairs.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Strand. Zum nächsten Ort jandia sind es mit Auto/Taxi ca 10 Minuten.

Der robyclub wie immer von meinen Kindern geliebt, gibt auch den Eltern die Chance einer der vielen Sport und Freizeitaktivitäten zu nutzen. Oder auch mal an Erwachsenenpool zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:André & Lucy

Liebe Lucienne, vielen dank für deine ausführliche und durchaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, das wir euch mit unserem vielseitigen Angebot und mit unserer tollen Anlage überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe ein umfangreiches Angebot für unsere Gäste zusammenzustellen, umso schöner ist es, dies bestätigt zu bekommen. Wir freuen uns sehr euch bald wieder in eurem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage