Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub zur Weihnachtszeit

Der Robinson Club Esquinzo überzeugt bereits auf den ersten Blick durch seine wunderschöne Anlage mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Der Club wirkt insgesamt sehr gepflegt und durch die liebevoll angelegte Bepflanzung entsteht direkt eine angenehme, entspannte Urlaubsstimmung. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Art der Mitarbeiter, die den Aufenthalt von Beginn an angenehm und persönlich machen. Außerdem hat mich die liebevoll gestaltete Weihnachtsdekoration, inklusive des festlich geschmückten Weihnachtsbaums, besonders begeistert.

• Die Zimmer sind von der Größe her absolut ausreichend, sehr sauber und bieten genügend Ablageflächen, sodass man sich problemlos einrichten kann. Das gemütliche Bett sorgte on top noch für einen erholsamen Schlaf.

• Die Gastronomie bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist der liebevoll gestaltete Nikolausmarkt, der ein echtes Highlight war. Mit sehr leckerem Essen, ausgezeichnetem Glühwein und einer liebevoll gestalteten Dekoration kam echte Weihnachtsstimmung auf.

• Der Service im gesamten Club ist aufmerksam, schnell und dabei durchweg freundlich. Im Restaurant werden die Teller zügig abgeräumt, und die sehr netten Bedienungen sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Ein besonderer Dank gilt an Natalie von der WellFit-Bar, die mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement positiv hervorsticht. Auch der Barservice überzeugt auf ganzer Linie: Unter der Führung von Segis ist das Team hervorragend organisiert und sorgt jederzeit für einen reibungslosen und sehr angenehmen Service.

• Aktivitäten

• Wellness

Dieses Mal stand für uns ganz klar Entspannung im Vordergrund, daher haben wir die sportlichen Angebote oder Aktivitäten nicht genutzt. Umso mehr begeistert hat uns das musikalische Programm: Die aus Deutschland eingeflogenen DJs – DJ Elias, DJ Rob und DJ Marv – haben den Club musikalisch perfekt begleitet. Die Sundowner waren ideal für einen entspannten Aperitif, und abends sorgten die Jungs regelmäßig für gute Stimmung. Die Musikauswahl war abwechslungsreich und für Jedermann geeignet. Besonders bei der Silent Night und der Schlagerparty war die Tanzfläche immer voll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass ihr eure Weihnachtszeit im ROBINSON Esquinzo Playa als echten Wohlfühlurlaub erleben konntet. Deine lobenden Worte zu unserem Service geben wir mit großer Freude weiter. Besonders Natalie von der WellFit-Bar sowie Segis und sein Barteam werden sich sehr über die persönliche Erwähnung freuen – solches Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Dass ihr euch im Restaurant und an den Bars rundum gut betreut gefühlt habt, bedeutet uns sehr viel. Auch dein positives Feedback zur Gastronomie und zum liebevoll gestalteten Nikolausmarkt freut uns sehr. Gerade zur Weihnachtszeit stecken wir viel Herzblut in Atmosphäre, Dekoration und kulinarische Highlights, um echte Festtagsstimmung aufkommen zu lassen. Wie schön, dass euch die Zimmer, die Sauberkeit und der Schlafkomfort überzeugt haben und ihr die gepflegte Anlage mit dem traumhaften Meerblick genießen konntet. Besonders freut uns, dass die weihnachtliche Dekoration und der festlich geschmückte Weihnachtsbaum bei dir einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Dass ihr euch ganz bewusst Zeit für Entspannung genommen habt und gleichzeitig unser musikalisches Programm so genießen konntet, passt perfekt zur Robinson-Idee. Die Sundowner sowie Events wie Silent Night und Schlagerparty sind auch für uns echte Highlights – toll, dass sie euch so begeistert haben. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team