Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aller Anfang ist schwer

Der Club hat noch keinen Robinson Spirit und ist eher ein normales Hotel mit lauwarmen Essen. Der Sauna / Pool Bereich ist sehr schön, wenn auch nicht sehr groß. . Auch die Wanderungen wurden nicht großartig erklärt, sondern es läuft alles über die App. Es fehlen Club Aktivitäten. Nachteil ist auch dass, es nur das Schachbrett gibt, wo abends die Aktivitäten stattfinden. Man bekommt im hinteren Bereich gar nichts mit. Von den Robs gehen wenig Aktivitäten aus, aber vielleicht ist das auch dem Anfang geschuldet. Ärgerlich finde ich, wenn ich im Ruheraum keinen Platz bekomme, weil drei Plätze von 12 schon von Robs belegt sind. Der Aufenthalt war gut und alle sind sehr freundlich. Hatten uns einfach etwas mehr erwartet

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Wellness- und Sportangebot so gut gefallen hat. Unser Spa-Bereich besteht aus einer finnischen Sauna, einer Biosauna, einer Infrarotkabine und einem Kräuterdampfbad. Zusätzlich stehen in unserem Ruhebereich 19 Liegen zur Verfügung. Sehr gerne kann man sich auch im Poolbereich ausruhen, der sich in unmittelbarer Nähe zum Saunabereich befindet. Dort erwarten dich weitere 60 Liegen im Außen- und Innenbereich. Es ist sehr schade, dass wir dein Feedback bezüglich unserer Mitarbeiter nicht bereits während deines Aufenthalts erhalten haben. Unsere Mitarbeiter nutzen den Ruhebereich und den gesamten Poolbereich nicht, da diese ausschließlich unseren Gästen vorbehalten sind. Daher wundert uns diese Aussage sehr. Möglicherweise handelte es sich um andere, jüngere Gäste. Wir haben das Thema dennoch aufgenommen und intern besprochen. Zum Thema Wanderungen: Wir bedauern sehr, dass du das Gefühl hattest, nicht ausreichend Informationen erhalten zu haben. Hierzu kannst du dich jederzeit an unser Guest-Relations-Team oder an das Entertainment-Team wenden. Beide helfen dir gerne weiter und geben dir alle notwendigen Informationen. Wenn nötig, setzen wir uns auch direkt mit unseren externen Wanderführern in Verbindung, um dich bestmöglich zu unterstützen. Wenn dir das Essen nicht warm genug erscheint, kannst du dich jederzeit an unser Küchenteam wenden. Wir helfen dir sehr gerne weiter und sorgen dafür, dass dein Gericht die richtige Temperatur hat. Zu den Aktivitäten: Es überrascht uns ehrlich gesagt, dass du mit dem täglichen Aktivprogramm nicht zufrieden warst. Täglich bieten wir verschiedene Spiele wie Leitergolf, Wikingerschach oder Darts sowie unser Jekami-Quiz an. Außerdem gibt es die Möglichkeit, gemeinsam mit unseren Robs Gesellschafts- und Brettspiele zu spielen und so eine schöne Zeit zu verbringen. Über den Tag verteilt hast du im Haus zudem die Gelegenheit, an verschiedenen WellFIT-Aktivkursen teilzunehmen. Am Abend bieten wir – ganz im Sinne unseres Programms für einen ROBINSON Adults-Only-Club – verschiedene Events an. Dazu zählen unter anderem unsere Silent Party, der Trachtenabend, das ROBCarpet-Event, die Moviequiz Night oder eine stimmungsvolle White Party. Dass man im hinteren Bereich des Hauses nicht so viel davon mitbekommt, ist bewusst so gestaltet, damit Gäste, die lieber in Ruhe etwas trinken oder sich gemütlich zu einem kleinen Spiel zusammensetzen möchten, ebenfalls einen angenehmen Abend verbringen können. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dich dann vielleicht noch mehr von unserem vielseitigen Angebot überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team