Die Lage des Hotels ist perfekt ; kurze Wege zur Gondelstation ! Das Personal ist äußerst freundlich, höflich zuvorkommend und sehr hilfsbereit ! ( vor allem die Kellner Rumen und Marcin und das gesamte Reinigungspersonal im 2. Stock ! Das Frühstück war hervorragend; beim Abendessen war der Hauptgang , desöfteren nicht die hohe Qualität wie die anderen Gänge ! Die Preise in der Bar waren auch sehr teuer !
Türe bei der Dusche schließt nicht richtig !( in der Suite )
Hauptgang nicht die gleiche Qualität wie die übrigen Gänge !
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen. Wir werden Ihr Lob an die Kellner Rumen, Marcin und das ganze Reinigungspersonal im 2. Stock weitergeben. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Sie mit der Qualität des Hauptgangs beim Abendessen nicht immer zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass dies intern angesprochen wird, um eine konsistente Qualität sicherzustellen. Auch Ihre Bemerkung zu den Preisen an der Bar nehmen wir ernst und werden sie überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jürgen Gruber, Hoteldirektor & TUI BLUE Team Fieberbrunn