Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Berg-/Sporthotel direkt an der Gondel

Gut

Im Sommer ein super Ausgangspunkt zum Mountainbiken und Bergwandern und danach in eine Sauna (4), Fitness und Schwimmbad. Etwas außerhalb vom Ort. Das Duo Plus Zimmer war sehr geräumig und separates WC und Bad sehen neu aus. Klasse Frühstück, insbesondere das frisch zubereitete Rührei und die leckere Käseauswahl. Toller Grillabend und leckere Spaghetti Bolognese an der Bar. Danke Barchef Harry!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung mit sechs Sonnen hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten und Sie unter anderem mit der Lage direkt an der Gondel, den Zimmern, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem BLUE®Spa oder der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns, in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt! Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg und Harry geben wir es natürlich auch gerne weiter! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI-BLUE Team!