Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bergclub-Urlaub vom Feinsten

Der Robinsonclub Fieberbrunn ist einfach spitze! Das beginnt mit der wunderschönen Lage mit traumhaften Alpenpanorama in den Tiroler Bergen, über den herzlichen Service, bis hin zu dem unglaublich leckern Essen und den vielen coolen Aktivitäten, die der Robinsonclub Fieberbrunn bietet.

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Clubchefin Natalie, Entertainmentchrf Tobi und das gesamte Team lesen ihren Gäten jeden wusch von den Augen ab. Ich war schon in sehr vielen Robinsonclubs, aber ein solcher Service und eine solche Herzlichkeit suchen ihresgleichen.

Nachhaltigkeit

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Saunaaufgüssevsi s superprofessionell und werden von einer leckern Obstplatte nach der Sauna begleitet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das gesamte Animationsteam ist herzlich, hochprofessionell und super kompetent. Geht nicht, gibt es hier nicht. Clubchefin Natalie u Entertainmentchrf Tobi machen einen super Job, sie gehen auf ihre Gäste ein, bieten ein ausgewogenes u d spannendes Sport- u Animationsprogramm und sind immer da für ihre Gäste.

Sport

• Volleyball

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Das Gym dirt verfügbüber die neuesten Gerate inklusive Power Plate

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung und Deine unglaublich wertschätzenden Worte! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns im ROBINSON Fieberbrunn so wohlgefühlt hast und besonders unsere Herzlichkeit, den Service sowie das vielfältige Sport- und Entertainmentangebot hervorhebst. Gerade von einem Gast, der bereits viele ROBINSON Clubs kennt, bedeutet uns Dein Lob ganz besonders viel. Deine lieben Worte über Natalie, Tobi und unser gesamtes Team geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Dass Du unsere Leidenschaft, Professionalität und persönliche Betreuung so erlebt hast, ist für uns das schönste Kompliment. Wie schön auch, dass Dich unser abwechslungsreiches Animations- und Sportprogramm, die professionellen Saunaaufgüsse mit kleinen Genussmomenten danach sowie unser modernes Gym überzeugen konnten. Und natürlich freut es uns sehr, dass Du unsere traumhafte Lage inmitten der Tiroler Bergwelt, das Alpenpanorama und unsere Kulinarik genießen konntest. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine tolle Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten