Hotel sieht architektonisch stylisch aus. Die Lage zum Biken, wandern und joggen ideal. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit allem was man braucht. Die Gastronomie mit all inklusive Konzept hervorragend, allerdings sind die Speisen eher einfach gehalten, geschmacklich aber in Ordnung. Wellnessbereich ok, aber eher klein. Fazit: es war schön, man könnte das Hotel sicher weiterempfehlen, aber das Hotel wird als TUI Hotel um-/aufgebaut. Somit wird’s sich das Konzept ändern. Die Bewertung ist also hinfällig
Geräumig, sehr sauber, Doppelbett, Bad mit Badewanne und schließbarem Fenster zum Schlafraum. Klo vom Bad separat. Zimmer mit Balkon, Safe, Fernseher und Kühlschrank
Zum Frühstück von Kuchen, Obst, Wurst, Käse, Eier als Rührei und gekocht, verschiedene sehr leckere Brotsorten, bis zum Müsli, alles vorhanden. Mittags eine einfache Speise und Salat. Nachmittagskaffee mit Kuchen. Zum Abendessen Menüauswahl, man konnte jedoch auch die anderen angebotenen Menüs probieren. Täglich ein Fleisch- , Fisch- und Vegetarisches Gericht im Angebot. Das Abendessen war wie schon erwähnt, keine ausgefallene/hochwertige Kost, aber geschmacklich in Ordnung.
Sehr freundliches Personal, vom Kellner über Putzfrau bis zur Köchin. Check in / check out schnell und problemlos. Kellner sowohl beim Abräumen, wie auch beim Getränke bringen sehr schnell.
Am Rand von Fieberbrunn direkt an der Bergbahn. Ideale Ausgangslage für unsere Mountainbergtouren, aber auch ideal zum Wandern, Laufen. Im Winter aufgrund der Nähe zur Gondel wohl ebenfalls ideal.
- Wellness
- Sport
Innenpool mit Liegeflächen aussen wie innen. Saunalbereich Liegeflächen leider nur innen und leider auch ohne Whirlpool oder Pool. Fitnessraum vorhanden, nicht genutzt. Von der Liegefläche schon bei uns in der Nebenzeit sehr begrenzt, in der Hauptsaison?
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Eindrücke Ihres Aufenthaltes so detailliert zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen viele Dinge so positiv aufgefallen sind und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Über das Lob an unsere Mitarbeiter freuen wir uns besonders. Viele Dank und liebe Grüße aus Fieberbrunn, Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort