ein klassisches TUI Hotel mit wenig Charme. Es fehlt allerdings an nichts. Zentral, guter Service. Außer dem Barpersonal eher bescheidener Service.
Harry der Barkeeper und sein Team haben uns stundenlang unterhalten. sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Goldstück für das Hotel. Sonst wären wir alle ins Bett gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und das detaillierte Feedback. Es freut uns sehr, dass Harry und sein Team Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihr Lob für seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit werden wir ihm und seinem Team gerne weitergeben – sie sind in der Tat ein Goldstück für unser Hotel! Es tut uns leid, dass der allgemeine Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um uns weiter zu verbessern und allen Gästen einen ebenso herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jürgen Gruber, Hoteldirektor & TUI BLUE Team Fieberbrunn