Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matteo (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Das Essen und der Service sind äußerst empfehlenswert.

Hotel super neu und das Hotel Personal ist eine 1+ mit Sternchen. Egal ob Koch, Barkeeper, Kellnerin, Rezeption, Wellness Bereich, alles super Menschen. Das Essen war einfach top! Man zahlt viel, bekommt aber auch dementsprechend Qualität! Für mich als Gourmet super wichtiges Kriterium! Wir hatten eine tolle Zeit dort!

• Essensauswahl

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Matteo

Lieber Matteo, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du unser neues Hotel und vor allem unser gesamtes Team so positiv erlebt hast. Dein Lob an Küche, Bar, Service, Rezeption und Wellness geben wir sehr gerne an alle weiter – eine „1+ mit Sternchen“ ist wirklich toll und super lieb von dir. Besonders schön ist es zu lesen, dass dich unser kulinarisches Angebot als Gourmet überzeugt hat. Qualität steht für uns an oberster Stelle, umso mehr freut es uns, dass du genau das gespürt hast. Danke, dass du deine tolle Zeit bei uns mit uns teilst. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN