Nina (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum weiterempfehlen :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist sehr modern und auf dem neusten Stand.Alles war sauber und ordentlich. Die Hygiene war auf Grund von Corona überall Top organisiert!

• Ausstattung des Zimmers

TOP

• Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet war so vielfältig, dass man garnicht alles probieren konnte. Und hat es wirklich an garnichts gefehlt...

Das Personal war sehr sehr sehr freundlich und super Aufmerksam, manchmal schon etwas zu viel. Aber das ist jammern auf hohem Niveau :-)

• Wellness
  • Sport

Sehr schöne Terasse zum Sonnen. Der Pool ist ausreichend!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Die Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit dem TUI BLUE Konzept hier in Fieberbrunn überzeugen konnten und vor allem im Punkto Service, Covid-19 Maßnahmen, Freizeitangebot und dem F&B Angebot ihre persönlichen Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiterhin alles daran setzen auch in Zukunft unter anderem mit diesen Punkten unsere Gäste zu überzeugen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Fieberbrunn - Ihr TUI BLUE Team!