Ulla (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für mich keine 1.Wahl - zu wenig Ruheoasen

Optisch nicht ansprechend - Eingang verblühte Blumen - Eingangsbereich auch nicht einladend oder gemütlich. Barbereich ganz nett - aber Aussenbereiche zu klein.

• Zimmer waren ok- Bett & Matratze sehr gut. Interieur lässt zu wünschen übrig!

• Leider hat mir hier das gewohnte Robinson Niveau etwas gefehlt - häufig auch Dinge ausgegangen, die während des laufenden Abendessen nicht mehr nachgefüllt wurden- Ölflaschen leer- mittags kein Blattsalat - insgesamt ist da ist auf jeden Fall noch Potenzial nach oben 👍 Atmosphäre im Großen Saal recht laut - angenehm im Wine & Dine - wo man den Wein dann separat bezahlen muss. Abendprogramm war meist sehr laut- es gab keine Ausweichmöglichkeiten-ruhigere Bereiche - da blieb nur aufs Zimmer gehen.

• Gut
  • Der Service war immer zuvorkommend & freundlich 🫶

• Gut
  • Es liegt direkt an der Piste und Seilbahn - Lage ist ganz schön, aber leider kaum Fläche im Aussenbereich , da Hanglage! Schöne Umgebung & gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness

Wandern, Fahrrad Touren & im Winter Ski fahren - Fittnessraum sehr klein. Saunabereich auch nicht so groß, bei schönem Wetter habe ich im September keine freie Liege bekommen 🥴 Dem Club fehlt leider etwas mehr Fläche, wenn man mittags in Ruhe Kaffee trinken wollte, war das durch die Aktivitäten, welche regelmäßig statt fanden, nicht möglich - das fand ich persönlich wenig entspannend & erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025