Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gerne wieder. War richtig toll

Ein sehr schönes Adelsono Teil, mit direkter Anwendung an die Piste. Ich bin das erste Mal dort gewesen komme definitiv wieder. Hat mir sehr gut gefallen. Essen. Service. Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ob Frühstück mit oder Abendessen, eine qualitative Auswahl. Ab und zu hätte ich gerne mal Weißwürste zum Frühstück gehabt, oder einen Kaiserschmarrn. Aber ansonsten ist das Essen sehr gut gewesen.

Lieber Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du besonders unsere Lage direkt an der Piste sowie die Bereiche Essen, Service und Zimmer hervorhebst. Dein Lob zur Qualität unserer Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Und auch deine Wünsche nach Weißwürsten oder Kaiserschmarrn zum Frühstück nehmen wir gerne auf. Wie schön, dass du uns wieder besuchen möchtest, wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Beste Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN

Offizielle Hotel Homepage