Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut erholt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage, im Winter ist man schnell am Lift. Im Sommer gute Ausgangslage für Wanderungen. Corona bedingt hat man sich gut an die Bestimmungen angepasst.

• Ausstattung des Zimmers

Sauberer, gut gepflegter Zustand

• Geschmack
    Gut

Guter Mix von regionaler , vegetarischer und internationaler Küche. Einige wenige Speisen mussten wir zurück gehen lassen, da diese schon nicht mehr warm waren.

Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Außenbereich könnte etwas größer sein, wenn das Haus voll ist, wird es schwer draußen eine Liege zu bekommen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Axel

Lieber Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und wir Sie bei TUI BLUE überzeugen konnten und Sie unter anderem mit der guten Lage, dem schönen Zimmer und auch der Auswahl der Speisen sehr zufrieden waren. Es tut uns leid, dass einige wenige Speisen nicht mehr ganz warm serviert wurden, sagen aber auch Danke, dass wir diese neu und warm servieren durften – so konnte der Fehler gleich ausgeglichen werden. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und geben es gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und bedanken uns für die Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE-Team!