Mir gefällt die Lage direkt an der Piste. Und mir gefällt sehr, dass das Haus nicht so groß ist. In vielen Anlagen verläuft man sich ja fast. Der Innenhof ist auch sehr schön sowie die Terrasse am Wellnessbereich. Wenn ich im Sommer da bin, werde ich beides definitiv nutzen.
Die Zimmer sind groß. Eine Kaffeemaschine ist auf den Zimmer, das ist wirklich praktisch. Die Balkone sind groß genug für 2 und die Betten sind sehr gemütlich. Die Badewanne ist mein persönliches Highlight, denn ich habe zu Hause nur eine Dusche und habe die Wanne gleich genutzt.
Ich habe so gut gegessen. Bin eigentlich kein Fan von Ente aber die asiatischen Nudeln mit Ente waren ein Traum. Das Essen, egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen war immer lecker.
Vom Check-In bis Check-Out waren alle Mitarbeiter immer super freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Piste, besser geht es kaum.
- Geschäftsreise
Ich habe dieses Mal nur den Pool genutzt. Aber ich habe im Aushang die ganzen Aktivitäten gesehen, die man hätte machen können und am Abend gab es dann ein Dart Turnier. Außerdem hat ein DJ aufgelegt und das Schachbrett war den ganzen Abend voll. Ich hatte eine gute Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Julie, vielen Dank für deine tolle Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Wie schön, dass dir unser ROBINSON FIEBERBRUNNN so gut gefallen hat. Bis hoffentlich bald und liebste Grüße aus dem Schnee, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN